歡迎多多留言交流
星期六, 八月 23, 2008
FAR CRY 2 和它的地圖編輯器
FAR CRY 2 是第一人稱射擊遊戲(FPS)FAR CRY 的續篇作品,和前作的海上島嶼不同,FAR CRY 2 的背景是設定在非洲大陸,遊戲採用 Dunia 引擎,提供擬真的水面、火焰、天氣、日夜變化等環境效果,遊戲中除了各式各樣的武器之外,也提供多種水陸空載具可以使用。

GameTrailers.com 網站在最近釋出了一部影片,影片中以 XBOX 360 主機展示 FAR CRY 2 的地圖編輯器,可以看到不論是地形、物件、天氣和日夜變化,所有修改的動作結果都會立即呈現出來,甚至可以不用離開編輯器,直接切換操作遊戲進行測試。



FAR CRY,中文翻譯為極地戰嚎,原本是由德國的 Crytek 公司開發的遊戲,由 Ubisoft 公司負責發行,後來 Crytek 與 Ubisoft 結束合作關係,並把 FAR CRY 的商標和相關作品的開發權利賣給 Ubisoft,之後 FAR CRY 的相關作品都由 Ubisoft 負責開發和發行,FAR CRY 2 是由 Ubisoft 蒙特婁工作室(Ubisoft Montreal)負責開發,預定最快今年秋季上市。
本部落格內之文章未經同意請勿轉載,若有需要請使用連結的方式直接連結所需要的文章,感恩!^^









Collablog Portal enabled