在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期四, 八月 21, 2008
靜湖居

我們的房子快蓋好了,三年的時間,真的不算短。若再加上看地找地的時間,可能超過了四年了吧!

最近建築師跟我說,就是因為有這樣的心願上天才會有這樣的一塊地讓我們得到。從無到有,絕大部份要歸功於我家的好好先生。堅持到底。不然以我的個性,不耐煩這麼多煩瑣的事。

買了地之後,得等上兩年才能申請蓋農舍。要用什麼材質,要花多少錢,等等,沒有親身經歷,是無法瞭解的。我不是一個很能想像的人,無法想像出蓋好了是什麼樣子的,所以有很多時候,會懷疑這樣做是對的嗎?如果不蓋這房子,其實日子會很好過,但心中的願望就不能實現了。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 9:20 PM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8911
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled