Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 八月 16, 2008
東勢山林小屋休息日

這次因為前同事Christine即將前往英國巴斯大學(Bath University)求學,大小姐等一票人,12個人到Christine家位於東勢的山林小屋小住一天。

用營業用烤箱把羊肉、德國香腸、鮮蝦等多樣食材烤熟,送進我們的胃袋。看星光大道3總決賽、玩Wii、喝酒聊天,睡覺。誠如Rachael夫婿所言,這天的晚上確實是個難忘的夜晚。

睡眠也很舒服,大概是離開長期疲勞的都市生活,身心都放鬆了,山上的風很涼,空氣又好。

現在覺得能夠在山林有小屋可以住,倒是不錯。但自己大概是只會短期居住,而不是長住,不太習慣每天這樣。

 

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:37 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8898
沒有引用










Collablog Portal enabled