我的生活、遊戲、分享
星期六, 八月 16, 2008
為中華隊鼓掌!!!
今天這場比賽,要從頭看到尾心臟真的得很強……

首先,今天這位先發投手:「李振昌」真的是表現太好了,主投七又三分之二局只被敲出三支安打,雖然有一支是陽春全壘打失了一分,也是因為已經第七局了,體力已經不如之前幾局,但是之前的球讓古巴隊打者多次揮棒落空被三振,李振昌也在這場比賽投出七次三振,也是讓中華隊只輸了古巴隊一分的關鍵人物。

八局下精彩的雙刺殺、最後一支石志偉振奮人心的安打、林哲瑄那支讓古巴隊嚇出一身冷汗的界外球,還有李振昌的強力守備,這場比賽真是太精彩了!一掃昨天輸球的鳥氣。而且可以封鎖住古巴隊的攻勢,只讓他們得到一分,中華隊今天真的表現得很好!

希望後天對南韓的比賽中,中華隊可以拿出今天的表現,搶下第二勝!中華隊加油!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
高董 發表於 2:26 PM | 標籤列表:

迴響留言
南韓贏或輸很難預測
美國那場要拼一下了..

這樣才有機會晉級四強!
以前中華隊還拿過銀牌=口=

怎麼實力越來越弱了?!
今年少棒更得到亞洲冠軍
成棒已經不知道怎麼了...


至於今天表現很好
古巴可能是冠軍
卻只讓對方打出幾支安打
可惜卻有一支陽春砲

打擊發揮不錯
但是都是分開
有得點圈時
又被接殺
由 羅 發表於 15:08, Aug 16, 2008
219.84.13.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8897
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處