一個Gay男的狐狸精心情記事













星期六, 八月 9, 2008
五公分先生

我無意去討論男人那話兒的長短跟性能與男性氣概的關係,只是,當小弟弟實在太小的時候,真的會產生某些尷尬的情況,特別是只有五公分時。

這不是假設,而是我曾碰到的案例。這位男主角,根據他的尺寸,就以「五公分先生」稱之。


(提醒:這篇文章有提到比較多同志性愛的情節,不能接受的人,請勿繼續閱讀)

遇到憨厚宅男 

五公分先生是我幾年前在同志網路交友遇到的。我們通了幾次Email之後,約出來見面,他選了一家在車站附近的泡沫紅茶店。他是科技公司的系統工程師,中等身材,不善言辭,有點憨厚,有點「宅」。


我算是很會帶話題的人,他也有問必答,彼此聊得還算愉快。他說很少跟網友見面,也沒什麼性經驗,而且家裡逼婚的壓力大,他又是獨子,明知逃不過傳宗接代這檔事,所以對同志圈淺嘗即止。


這種憨厚、以後會成為爸爸的人,頗能撩動我春心蕩漾。藉口說要去他家看他收藏的玩偶公仔,心裡策劃著等一下如何勾引他上床。


在他的房裡,我做做樣子欣賞他的公仔,問幾個相關的問題敷衍一下,嘴上繼續聊天,雙手卻開始假裝不經意地輕觸他的耳垂、肩膀、腰部、大腿。


看起來再怎麼憨厚的人,只要願意帶人回家,通常就是默許等一下可以上床。他意會到我的用意,頭低低的,卻不拒絕我的攻勢。當我摸到他的褲襠時,他有點不好意思地說:「嗯……我很小啦。」


當時,我認為這是「以退為進」的招式,企圖先降低我的期待,等一下再讓我驚豔。於是我鼓勵他:「勃起前當然都比較小啊,重點是漲大以後的長度與硬度。」

脫下內褲亮底牌……傻眼 

於是,他慢慢移開擋住褲襠的雙手,任我拉下拉鍊、脫掉內褲。當我看到他的陽具時,嗯,真的很小,像一顆沒梗的荔枝。但我有自信,以我的功夫,等一下「他」就會雄糾糾、氣昂昂。


可是,問題來了:他的龜頭根部與陰莖底部之間,只有一個指幅的距離。也就是說,我把大拇指與食指圈起來套抓住他的老二,就沒有任何多餘的空間了,只能按捏,根本無法搓動。即使換成口交的方式,也只能含住舔一舔,根本無法吹喇叭。

超迷你傻屌 

更糟的是,他在勃起前是那麼大,勃起之後(因為我感覺到硬度),還是一樣大。這樣的陽具俗稱「傻屌」,只是,我遇到一根超迷你的傻屌。


也許有人會問:我為什麼知道他只有五公分?根據我的經驗,跟男人做愛最適中、最舒服的尺寸,是整個手握住對方的陰莖之後,虎口跟他的龜頭邊緣還有兩個指幅的空間。所以,不必用尺,我只要這麼一握,就知道等一下做愛爽不爽。


也許又有人問:老二的尺寸不是愈大愈好嗎?我的答案是:如果只有口交,的確是愈大根的愈有感覺、也愈High。可是,如果要做一零,而你又不熟悉個中技巧,不懂如何放鬆自己、不會調整姿勢、又沒帶潤滑劑,結局就是:一號可能滿頭大汗都插不進去,如果終於被硬插進去了,零號的遭遇就像小處女被大隻佬強姦一樣,痛到死。


就五公分先生而言,我把他的陰莖握在手心時,發現全長只到我手心的一半,回家用尺一量,大約是五公分。


所以,接下來該怎麼辦呢?是我主動勾引他的,此刻又身在人家的地盤,怎麼樣都得做到一個回合結束,讓他射精為止(所謂「頭都洗了,就該剪完頭髮」,大概就是這個道理吧)。可是,他的陰莖這麼小,無論打手槍或吹喇叭都使不上力,該如何是好?


五公分先生畢竟是個好人,他看我用手努力套弄他那話兒,臉上卻有點為難,過了一會兒,他說:「這樣就好了,我昨天射過了,現在比較難射出來。」他真是大好人。


於是,他穿上褲子,我們又聊了一會兒,我就向他道別回家。


即使那天的過程有點尷尬,但五公分先生還是每隔一陣子會約我出來喝泡沫紅茶。當然,純聊天,Nothing more。有一天,他說被公司調到國外,可能幾年後才會回來,從此,我們沒再見過面。


我至今仍會偶爾想起五公分先生,心裡有點為他而感傷。


以他的性條件,身為Gay,如果他是零號,也許會有不在乎陰莖大小的一號會跟他在一起。如果他是一號,等於是在同志圈「社交自殺」,因為,沒有一個零號會接受那麼小的屌。

「莎曼珊悲劇」可能重演? 


以五公分先生的情形而言,他說以後會乖乖聽長輩話去結婚生子。這令我更擔心。除非他娶到的是沒有任何性經驗、未曾見識過一般男人老二尺寸的超級純樸小村姑,否則,只要是有過性經驗的女性,就會知道五公分先生實在比一般標準低得太多(而且他是Gay,跟女性上床能否勃起還是個大問題),閨房時起勃谿,可能連孩子都生不出來,那就難免成為一樁不幸的婚姻。


我突然想起「慾望城市」影集中,莎曼珊有一次釣到一個健壯猛男,迫不及待勾引他上床。兩人迅速脫光,莎曼珊躺在柔軟的床上,滿心期待一場猛烈的激情。赤裸裸的猛男壓在她身上摩蹭半天,莎曼珊春心蕩漾地對他說:「好,趕快插進來吧!」結果,他回答:「我已經插進去了。」聽了這話,莎曼珊整個臉都綠了。


我在想,五公分先生如果真的去結婚,新婚之夜會不會發生像莎曼珊那樣的悲劇?

積極為他思考解決方案

後來,我努力幫五公分先生思考如何解決他陰莖太短小的問題,好讓他能夠在跟別人做愛時射精,甚至生個孩子。


想破頭,只得到一種可能的方式:他可以整個壓在對方身上,用扭動身體、擠壓陰莖的方式,達到射精的效果;然後,用手指把精液蒐集起來,送到女方的內部。


這樣到底有沒有效,我也不知道。也許有其他善心人士,願意為他想想辦法。(天平男)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天平男的遊園精夢 發表於 12:15 AM | 標籤列表: ,

迴響留言
想到如果用演化論的角度來看
size小的人無法配偶生後代才能避免小雞雞的基因遺傳下去
呃....演化論原來是個這麼殘忍的理論啊....
atochen 發表於 13:04, Dec 1, 2008
192.12.13.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
唉----------------!
路過這裡,看到這一篇文章後,感嘆三聲。
我雖然是異性戀者,但是,我對於同性之間,不管是男男或女女等圈子的人,
我都是尊重的,我認為,每個人都有選擇的權利,只要不去做犯法傷害他人的事情,
就算是同性之間的交往,又有何不可呢?我們社會上的人不應該帶有色的眼光來看同志們,
而是應該要彼此尊重的。
這是前言。
現在我想說說看完這篇文章後的感想,嗯!基本上,我相信,絕大多數的人,
都不太相信,真的只有五公分的人存在,姑且不論性向是如何?
但是,我信作者所寫的內容,也許真有五公分的人存在也說不定?
不過,我相信,若是真的只有五公分的人,也許在內心深處是很孤獨的也說不定,
很多事情,也是無可奈何,期待有一天,醫學界,能夠有新藥問世,
就算超過青春期,只要吃下這個藥,不用開刀,也沒有副作用及危險,
男人可以一直長,女人可以一直大,
如果真有這個藥,也許在社會的某些角落裡,就會減少很多的悲劇出現也說不定。
不過,不管如何!生命是很寶貴的,人生就算沒有性,
也有很多重要的事情可以去做,
為人民謀求福利,為台灣獨立民主努力,都是該做的,
所以要愛惜生命。不知,作者看了後,是否認同呢?
由 路過的人 發表於 1:06, Mar 3, 2010
114.38.62.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

謝謝你的留言。很高興知道你是一位尊重同志的異性戀者。

我以前也不敢相信有人的陰莖會那麼小,
直到遇見「五公分先生」,而且跟他做了愛,眼見為憑、手觸為真,他那一根真的大約只有五公分。

「五公分先生」個性有點靦腆,我不好意思問他對這件事的想法。

你說得沒錯,除了性愛,人生還有許多值得追尋的事。
而且,比起軟趴趴無法勃起的大屌,「五公分先生」至少還會變硬,實屬幸也。
由 天平男 發表於 21:03, Mar 3, 2010
218.175.36.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8876
沒有引用

Collablog Portal enabled