一個Gay男的狐狸精心情記事













星期三, 七月 23, 2008
如何知道一個明星是不是Gay

最近有幾位曾被傳聞是Gay的男星接連傳出喜事。

一位是曹格,在金曲獎上宣布自己有女友,還公開澄清:「我不是Gay的!」但曾在台北知名Gay BarFunky」開唱、獲得同志支持的曹格,如今積極撇清,此舉傷透同志的心,有人還發起抵制曹格即將舉辦的演唱會。

 

 

另一位是梁朝偉,跟劉嘉玲在不丹結婚,嚴禁記者進入會場採訪,記者只能在山下等著劉嘉玲發婚紗照。據說,梁朝偉當眾與劉嘉玲長吻一分鐘,大呼自己是幸福的男人。梁朝偉多年來被傳是Gay,還被指稱跟劉嘉玲是假面情侶,兩人各取所需、各自玩;因為,梁朝偉需要一個異性戀的形象,而劉嘉玲當年從大陸到香港發展,廣東話講得不好,老是被香港人戲稱為「北妹」,她需要有像梁朝偉這樣的演藝圈重量級人物的保護與支持。

 

 

我無意去八卦這兩位男星的性向,只是,最近看到國外網站有一篇「如何知道一個明星是不是Gay」的文章,內容相當有趣,而且跟這兩位男星的行逕竟然有若干巧合之處。 

 

這篇文章的起源,是一群外國網友在討論影集「賭城CSI」裡,飾演探員尼克的喬治艾德斯(George Eads)到底是不是Gay所引發的。喬治艾德斯是我的夢幻類型(Dream Type),看到這樣的討論,讓我整個興奮起來。

 

 

根據這些八卦網友的爆料,喬治艾德斯與前女友Monica只是幌子,他其實跟「賭城CSI的另一位年輕探員克雷格Eric Szmanda飾演)同居,但前陣子分手;最近喬治艾德斯交了新男友,是個比他年輕的陽光金髮男,網友還公布兩人的合照(http://tinyurl.com/6dyqws)。

 

我看了這張照片,覺得真是Gay味超濃,顯然是在某個同志派對拍的。尼克竟然是gay,真是天大的好消息;但美國(或說全世界)的同志真是有夠八卦的。照片中的金髮陽光男看起來不錯,但喬治艾德斯留鬍子、又戴一頂醜帽子,看起來有點像怪叔叔,沒有CSI裡那麼帥。

 

OK,言歸正傳。這些外國網友們以喬治艾德斯為例,擬出了「如何知道一個明星是不是Gay」的10大法則:

 

1.這位男星年近40,卻從未結婚,也沒有小孩。

 

2.帶自己的老媽陪他去參加奧斯卡。

 

 

 

3.當一個通常以「你最近在跟誰約會」開頭的脫口秀,竟然開始刻意不去碰這位男星的私生活話題。

 

4.當這位男星公開強調:「我不是Gay!」你就可以確定他其實是。因為,一個真正的異性戀者從來不去講這句話,而且他們也不認為自己需要去強調這件事。

 

5.當兩個不搭軋的人突然成為一對,你就可以知道其中一個或兩個都是Gay。例如,一位片酬驚人的巨星竟然跟一個B級片演員在一起。

 

6.當這位男星在鏡頭前刻意又深、又長又火熱地親吻他的女友或老婆。

 

 

7.當這位男星在訪談中稱呼消防隊員為「Studs」(帶把的、種馬、性感男人),還把家裡的愛犬稱為「A sexy man」。


8. 當這位男星在訪談中說自己仍單身,而且都跟愛犬一起睡。

 

9.當你在公開場合看到這位男星跟某位蕾絲邊女星狀至親暱地合照。

 

10.當這位男星在留言板上禁止粉絲談論他的私生活,卻不避諱他跟某位蕾絲邊女星的「虛擬關係」。

 

以上十點主要是網友根據好萊塢明星所列出的,雖不盡然合乎華人演藝圈的情形,但有幾點還滿符合的。就當做一個參考吧!(by天平男)

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天平男的遊園精夢 發表於 10:22 PM | 標籤列表: ,

迴響留言
看過你的文章,感覺上就好像那些同志,其實就像是戀人一樣,跟一般的人沒什麼兩樣,經驗也相當豐富,
在你所提的5公分之男,其實雖短,但一樣可與女人發生,只是姿勢上為正常體位,如果想從女性背面,就很難了.
男性性器短來講,真的不是很爽的
由 隆泉 發表於 1:03, Aug 8, 2009
118.170.3.* | LULULU887 at KIMO dot COM | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

是的,所謂「同性戀」、「異性戀」,其實都是戀愛,只是對象的性別不同而已,
對愛情的憧憬、對性慾的想望、以及所有感情裡的愛恨嗔癡,其實都是一樣。

謝謝你為五公分先生的「性福」提出解覺之道。
他是個好人,祝福他在感情路上,可以遇到一位不在意他下面尺寸的人。
由 天平男 發表於 22:40, Aug 8, 2009
218.175.43.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8815
沒有引用

Collablog Portal enabled