Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 六月 11, 2008
回台灣了,無事到著

傍晚從泰國搭飛機回來,很快地在20分鍾車程後,剛剛到家整理一番。

在泰國的期間,過了5天幾乎沒用到網路(簡單地操作KIOSK不算)的解壓生活。

回來看了一下優格網網站,垃圾引用只有3篇,垃圾迴響只有2篇,這表示網站的系統已經很穩定,5天都不去管它也沒事。XD

另外,在Gmail信箱的垃圾郵件為450封,意味著這個常用的信箱中一天50封垃圾郵件。

沒有用網路的日子對於我們這些已經形同網路成癮的人,感覺是什麼呢?

第一天也許還有點焦慮,第二天放鬆後,就完全不去想這件事情,好好地享受假期。

可是啊,職業病又犯了,晚上睡覺前看短短幾十分鐘的電視節目時,轉的頻道不外乎是CNBC、Bloomberg這些啊啊啊!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:58 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
這段日子以來
很多我以為丟不掉的東西
其實都可以丟掉的
其實
放下 就放下了
由 Antonio 發表於 2:01, Jun 12, 2008
220.133.18.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
拿得起,放得下,應該要這樣對嗎?
ivan 發表於 23:00, Jun 17, 2008
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8604
沒有引用










Collablog Portal enabled