简体 Welcome!
帳號: 密碼:
進階選項 註冊為新會員 忘記密碼
所有文章: 73 | 迴響留言: 112 | 引用列表: 0 | 文章分類: 6 | 總瀏覽頁次: 431761 | 今日瀏覽頁次: 88
星期六, 六月 7, 2008
自創小說(血疾)───吸血鬼王的圖

吸血鬼王(草圖)

OK,這是我隔了將近快要十個年頭才重新提筆畫圖。

小時後受日本漫畫影響很大,我對五官的描繪比較仔細、也練習了很久,所以身體部分當然是潦草又怪怪的XD。

在我的血疾小說裡,王是非常兩極化的人,平時的他內心熱情外表冷漠,那時的他被往常的人類善良情緒掌控。但當他暴怒的時候,只有野獸可以形容,他被復仇全然控制,就像只為嗜血而活……儘管他是渴望愛的人。

血疾其實寫的不順利,現在還在大幅修改中。

本來他的衣服我是打算畫中古世紀的亞麻睡衣,但是畫不出粗糙的感覺=3=…雖然他的冷漠接近了八成XD。

上色後的吸血鬼王

這是請Nori小姐幫我上色的,她是很厲害的插畫家,以此為工作。最近正在忙碌一部新漫畫XD,有興趣的話可以看我的好友連結。謝謝妳啦!!Nori小天使(狂吻=3=~~)

為什麼我不自己上色?嗯,這是個好問題。

因為我家電腦很爛,爛到裝任何一種繪圖軟體都給我當機、重開機當機再重開機重灌也沒用。這是電腦本身零件的問題,等我換電腦再來自己嚐試……Q_Q(默)

上色後有了完整度,雖然有人說頭髮的顏色要跟皮膚同化了,不過我認為這樣很好。吸血鬼的皮膚本來就是這樣呀XD

值得一提的是,吸血鬼的眼睛我故意畫的跟我平常的人物不同……嗯,這下次再說了。

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惡靈吉兒 發表於 5:52 AM | 文章分類: 塗鴉夢語

迴響留言
我來留言啦~~!!!
凡走過必留下痕跡…
阿姐啊~! 加油啊~!!!
由 電影 發表於 18:14, Jun 7, 2008
61.216.91.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8579
沒有引用

Collablog Portal enabled