Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 五月 21, 2008
Google Doodle塗鴉比賽得主揭曉

上次提過Google在北美舉辦了Google Doodle塗鴉比賽,經過幾個月來的投稿,首獎得主誕生了,是加州Canyon中學女孩Grace Moon的作品。

她在作品中的描述是言道,設計的概念是在雲的上面,將世界表現在天空中。這個新的世界是乾淨與清新的,人們樂於互動社交並且是受到啟發的。在這裡的每個人不論從何方來,都像家人一樣地被對待。明亮的太陽所發生的熱,在這個理想的位置帶給我們溫暖、愛,以及照亮每個人的一天。

很不錯的一張Google Logo變裝呢。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:52 PM | 文章分類: www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8496
沒有引用










Collablog Portal enabled