简体 Welcome!
帳號: 密碼:
進階選項 註冊為新會員 忘記密碼
所有文章: 73 | 迴響留言: 112 | 引用列表: 0 | 文章分類: 6 | 總瀏覽頁次: 455889 | 今日瀏覽頁次: 27
星期五, 五月 16, 2008
Horton Hears A Who---荷頓奇遇記

荷頓奇遇記Horton Hears A Who---荷頓奇遇記

看封面就知道,這是一部喜劇動畫片。

我是很少看動畫的XD~完全是衝著“金凱瑞”先生阿~~~~~更吸引我的就是與他搭檔的居然是“史提夫卡爾”.....所以我就去看了。

主要故事是敘述一隻森林裡的熱血大象為了拯救居住在一朵花上的“灰塵居民”。這朵小小的花上,沾了一粒更小的灰塵,而灰塵上居住了一個人數不少的無名氏城鎮。

當然會遇到許多困難摟,尤其以森林中自居老大的袋鼠媽媽(很恐怖喔,很像我家隔壁的歐巴桑 = =")為最大勁敵。

金凱瑞金凱瑞先生最近很少有新片,這可是他第一次為動畫獻聲呢!!

老實說我在看動畫的時候,一點也沒辦法把大象跟金凱瑞連在一起XD!!

因為聲音不知道為什麼不像耶,但是語氣有他獨特的發噱笑點倒是真的,總之也很有味道,很喜歡大象的熱血XD!!!

 

 

史提夫卡爾史提夫卡爾大家知道他是誰吧?起初他是在金凱瑞的“王牌天神”中飾演播報員,因為那個演出使大家欣賞到他也很有搞笑才華,在第二部的“王牌天神二”中,就請他續演了男主角-----諾亞方舟中的白髮老人XD.....

雖然總體來說,還是第一集比較好笑啦,只是他的演出也很令我難忘,不愧令人稱為“金凱瑞的勁敵”呀!!

他配音的無名氏鎮長很可愛喔,我超喜歡有一段他的手臂麻醉掉XD,一整個就好笑....

 

這是一部適合闔家觀賞的好動畫,而且後面我有感動一下下(笑)!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惡靈吉兒 發表於 7:31 PM | 文章分類: 電影心語

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8476
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled