在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期三, 五月 14, 2008
人體是超大接收及發佈器

昨天晚上團煉中,意識到痛苦也是一種力量之後,即陷入一種深層的悲傷當中。當下,明白,人體真的是一部超大的接收器。能接收任何訊息也能發射訊息出去,無遠弗界。之前為什麼沒有這樣的感受,是因為很多的情況讓自己關起來,不和外界互動,不接收也不發佈。

因此,在師姊們做大愛手中,就讓深層積壓的情緒釋放出來。原來那些痛苦是這麼的痛楚,到不願意去面對它。而越不面對也越痛楚。

早上起來,因為昨晚流了大量淚水,頭和眼睛就痛到不行。便請身旁的同修幫我做大愛手,從身體的疲累減清到消除,感到大愛手是讓身體各個管道暢通的很好的方式。感覺,每一個部位、器官都是一部部的接收器,也都有潛在留存的情緒感覺在裡面,而全部加起來,人體就是一部超大型的接收、儲存、發佈的器具一樣。

 繼續做,把很多部位都做通暢舒服之後,最後的頭頂中心的輕輕用手施按,又明白了,此處便是整個生命總樞紐。慢慢地,我的呼吸變順暢,直通全身,進入到一個很緩慢很寧靜安祥的世界裡,呼吸也似乎停頓了,完全不想動,不想出離,安住此處無思無想了。

如果不是外在事務,真想永遠在這裡。

所以,如果時間不允許慢慢地把其他部位都做順的話,直接做此處,能快速達到回到生命原點,疏通全身管道之效。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 9:00 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8461
沒有引用














Collablog Portal enabled