简体 Welcome!
帳號: 密碼:
進階選項 註冊為新會員 忘記密碼
所有文章: 73 | 迴響留言: 112 | 引用列表: 0 | 文章分類: 6 | 總瀏覽頁次: 455913 | 今日瀏覽頁次: 51
星期四, 五月 8, 2008
Penelope----真愛之吻(台譯)

真愛

Penelope----真愛之吻

受到古老家族詛咒而天生擁有豬鼻子的貴族少女潘妮洛普(克莉絲汀蕾琪 飾),家族記載著她必須找到真正愛她的人,獲得真愛之吻,才能破除這個世紀魔咒,於是潘妮洛普決定動身前往紐約尋找真愛,在這個陌生的大城市裡巧遇了一名騎著重型機車的女騎士安妮(瑞茲薇絲朋 飾),在安妮的協助與陪伴下,潘妮洛普勇敢地展開這趟尋愛冒險之旅……。(以上轉貼於電影網站中)

OK,這是部有點傳統又不太傳統的愛情喜劇片。

基本上一開始我並沒有被他吸引,純粹是因為沒片可以看就看了(笑)。

但是在看到James McAvoy(詹姆斯麥克維)以後,我就瘋狂了!!(我想以後會陸續的介紹他吧~)在此就不單獨介紹他了,因為這部電影還是有可看之處。

詹姆斯

瀟灑的賭徒.....(眼中發出亮光)

如同上述介紹,這部電影的女主角是受到了家族的詛咒而天生擁有了豬鼻子。

基本上女主角並不是十分的自卑,我覺得她自有一套想法,真正因為那豬鼻子而自卑的是她的母親。

劇情中段並沒有男主角因為深愛女主角而不嫌棄她的戲碼,應該說這並不是這部片要表現的地方,而是女主角本身的自主性,也可以說是女性的獨立吧!

相較之下,男主角的戲份變的少了(僅管絲毫不減他的風采...哈哈!!)。

如果對打打殺殺的動作片、對沉重灰暗的歷史戰爭片有些厭倦,這是一部值得你看的溫馨喜劇喔^^~

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惡靈吉兒 發表於 1:49 PM | 文章分類: 電影心語

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8455
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled