純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ ー アルクエイド ブリュンスッド
星期四, 五月 1, 2008
發現新瑕疵, XP SP3 往後延

M$29日表示, XP SP3 將因為一個新發現的錯誤而往後延,

據M$表示,XP SP3與零售管理系統Dynamics Retail Management System有「相容性問題」。


M$在上週完成了Windows XP SP3的所有程式,並準備自29日起全面對外發佈。

但M$昨日以聲明表示:「為確保顧客擁有最佳的經驗,我們已決定延遲發佈Windows XP SP3至Windows Update和Microsoft Download Center(微軟下載中心)。」


這項錯誤也存在Dynamics RMS與Windows Vista SP1之間,但後者早已全面發佈。微軟上週開始透過自動更新機制傳送Vista SP1。


M$表示:「為協助保護我們的顧客,我們計畫在短期內備妥過濾機制,防止Windows Update提供這兩個更新組件給使用Dynamics RMS的電腦。過濾機制設置完成後,我們將透過Windows Update與Download Center發佈Windows XP SP3。」

M$建議Dynamics RMS使用者暫時不要安裝這兩個更新組件,並表示「修補方案現正測試中,將在程序完成後盡快提供」。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
朱の紅月 發表於 8:49 PM

迴響留言
啊?結果我手賤已經更新下去了,還做了整合光碟(炸)
阿甫 afuliu 發表於 0:53, 五月 2, 2008
59.127.148.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
反正只是跟RMS 有相容性問題, 只要不用RMS是沒差拉.

再者, 哪次M$ 是 error free 的
由 紅月 發表於 3:05, 五月 2, 2008
68.149.245.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8381
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled