一個Gay男的狐狸精心情記事













星期二, 四月 29, 2008
【男狐狸精日記之2】憨厚爸爸發揮創意--假日早晨的偷情

已婚男人若有外遇,會在什麼時段跟狐狸精偷情?

以前電視劇通常演的是,男人晚上下班後以應酬為藉口,回家時卻被老婆發現領口有唇印、香水味、長髮等線索,因而識破姦情,跟老公大吵--這實在太老掉牙了。

我的經驗有兩種。

第一種是「午間偷情」,適合彼此上班地點距離不太遠的人。跟男人約好,午休時間一起出來;對公司同事說出去跟客戶吃飯,其實是一起到賓館開房間。爽過之後,簡單吃個自助餐或是麵店解決,由於過了午餐尖峰時間,又不必跟人家擠或是排隊,輕鬆多了。

第二種更有創意,是我交往過的一個已婚爸爸研發的--「假日晨間偷情」。只要跟老婆說是出去運動,跟男狐狸精打野砲之後,渾身汗水淋漓,回家洗個澡,還可以帶老婆小孩去逛街或到遊樂場玩一個下午,恪盡一家之主的責任,既刺激又沒有罪惡感。令我不禁擊掌稱絕!

接吻技巧跟外貌一樣樸實的已婚爸爸,可愛又有創意 

這個可愛又有創意的已婚爸爸,就稱他為「G哥」吧!

我是在同志網站的留言板發現G哥的訊息。他很坦承,說自己已婚,無法給對方什麼承諾,只能彼此分享心情、享受激情。

 

我欣賞誠實的人,對已婚男人也有幻想。再加上,我覺得已婚的Gay很可憐,必須壓抑自己的性向去過一輩子假面夫妻的生活;因此,只要是願意出來透透氣的,而對方也喜歡我的型,我通常都會跟對方上床,這樣既能「普渡眾生」,自己也爽。

 

於是,我寫了EmailG哥,他也很快回信了。幾封信下來,彼此相談甚歡。

一天下午,G哥約我見面,說他出來拜訪客戶之後有時間。G哥住在台北市郊,地點就約在他家附近的山腳下。彼此邊散步邊閒聊,路邊還有村舍的小狗對我們汪汪叫。

 

G哥是看似憨厚的中年爸爸型,身材又壯碩,正好是我的型。我感覺得到,他對我也有好感。於是,我們很有默契地走到隱密處,情不自禁地擁吻。G哥的接吻技巧跟他的外貌一樣樸實,卻令我更興奮。

 

 不知人心險惡的憨厚爸爸,幸好遇到的是善良天平男 

不過,G哥也太沒有防人之心了。我們一邊熱情摩蹭時,我發現他襯衫的口袋竟然擺著公司服務證。我一時好奇,趁著G哥意亂情迷時,順勢轉個角度,迅速地把服務證抽出來瞄了一眼,再悄悄放回去。氣喘吁吁的G哥完全不知情。由於心裡有點罪惡感,我拉下G哥的拉鍊,使出拿手口技幫他吸到射精。看著G哥臉泛潮紅的滿足表情,我也覺得很高興。

知道G哥的公司與姓名,並不是日後要威脅他什麼的(我強調過很多次,我不是那種會威脅別人說要把事情抖出來的無聊Gay),而是心中保有一點對方不知道的小秘密的甜蜜感。

 

我本來想提醒G哥,網路交友多險惡,他不見得會一直碰到像我這樣比較善良的人,如果不好好保護自己,恐怕有朝一日會吃虧。不過,我擔心G哥若知道我曉得了他的身份,反而會更驚恐,所以決定不說了,就這麼放在心裡當做小秘密就好。

 

此時,遠方有人走來,我們趕緊穿好衣褲,若無其事地往回走,約定下次再見要「做」得更多。

 

 假日早上爬山的偷情之約 

「這個星期天早上有空嗎?」有一天,G哥問我。

「有啊,什麼事?」

 

 

「要不要一起去爬山?」

 

 

我一愣。這是我從網路交友以來,第一次這麼清新而健康的見面時間與方式。覺得很有趣,就答應了。

 

 

到了約定的星期天早上八點,我全副武裝,穿好T恤、運動褲、球鞋,還帶了水壺與帽子,騎機車到G哥家附近的山腳下集合。

 

 

遠遠望去,同樣一身運動裝的G哥已經笑咪咪地等在那邊。我停好車,跟G哥像兩個一起爬山運動的哥兒們,向山上走去。

 

 

山爬得愈高,慾望的洶湧也愈狂。「我們到那片竹林裡去,」熟門熟路的G哥說。於是,我們在那片竹林裡,開始盡情地享受彼此的肉體,在有點擔心被路人發現的刺激感中,更加興奮。

 

 

「有人來了!」G哥輕呼一聲。我們迅速穿上衣服(運動服好穿又好脫,真方便),才發現是一隻路過的黑狗,不禁相視而笑。偷情的刺激啊!

 

 

由於慾火已褪,我們乾脆開始真正欣賞山色美景。俯瞰大台北的景致,迎面拂來山間的晨風,身邊圍繞著鳥語花香,多麼愜意的一個假日早晨。

 

 

 「轉戰」他家的……陽台! 

走下山之後,G哥問我:「要不要吃冰?」

 

「好啊!」

 

 

我們分別選了百香果與花生口味的冰沙,坐在G哥所居住的社區公園裡,一邊吃一邊聊。

 

 

G哥的同志心路歷程,跟一般婚後才初嘗Gay滋味的已婚爸爸差不多。在他年輕的時候,由於這方面的知識貧乏,糊里糊塗地聽長輩的安排相親、結婚、生子,從來不清楚自己真正的性向。

 

 

後來,一次出差酒醉,在飯店跟同事發生親密關係(通常是Gay趁火打劫)。雖然醉得迷迷糊糊,卻依稀記得那從未領略的美妙滋味;於是,鼓起勇氣開始上同志網站,了解這個圈子的種種,並壯著膽子嘗試網路交友。

 

 

我已經是G哥見過面的第三人了,但做愛是第二個。他真的很老實,不會騙說我是他的第一個男人,讓我高興一下。

 

 

手裡的冰沙吃完後,「要不要上去看看?」G哥看著我,這樣問。

 

 

「上去?你家?」我很驚訝。

 

 

「嗯對啊。」

 

 

我真的看起來如此「安全」,讓這個已婚爸爸膽敢帶我去他家?

 

 

G哥說,他老婆回娘家,兩個小孩假日不睡到中午不會起床。

 

 

雖然有點忐忑,但既然這個已婚男人都不怕了,我當然奉陪。

 

 

搭電梯上去,G哥拿鑰匙開了門。我先在門口等著,以免太冒昧。結果,G哥退了出來,原來一個孩子剛好醒了。

 

 

「嗯我們到陽台去吧!」G哥說。我當然什麼都好,只要他敢。

 

 

G哥的大樓夠高,視野極好。我正享受著頂樓的美景,G哥要我跟他到兩個水塔中間。

 

 

「在這裡?」我問。

 

 

「對呀……剛剛沒做完。」G哥有點臉紅。(真可愛^^

 

我笑了笑,跟他進去了。

 

 

G哥在我身上猛烈地喘息時,抬眼,我看到台北市郊的藍天,一片白雲緩緩飄過;伴隨著G哥喘氣聲的,是耳邊呼嘯而過的風。陽光底下,G哥背上的汗珠閃閃發光。

 

 

一陣猛烈抽搐後,滾燙的精液從G哥底下一波一波地射出。他伏在我身上,臉上盡是潮紅與滿足。我好喜歡看G哥像大孩子般的面容,雖然他已經40好幾了。

 

 

快中午了,G哥得準備午飯給兩個小孩吃。我也該回家了。於是,我向G哥告別,為這個假日早晨的戶外激情劃上完美句點。

 

 緣份已到,徒留懷念 

我跟G哥的假日晨間偷情,後來劃上休止符。G哥說,他老婆最近查得緊(女人的直覺),要我別再主動打電話給他,方便時,他會主動打給我;還問我家方不方便,他可以開車到我家。我說當然好。

不過,想也知道,結局就是:再也沒有電話打來,連Email也沒有。

我有點遺憾,但並不傷心,也不想再去找他。跟已婚男人在一起,本來就要知道分寸與終點在哪裡。

 

其實,我還真欣賞他假日晨間偷情的創意呢!(by天平男)

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天平男的遊園精夢 發表於 1:06 AM | 標籤列表: , , ,

迴響留言
偷情其實也沒什麼創意吧
哈哈哈
真想偷的話
還有一招可以參考:
先把彼此弄得像哥們兒一樣
然後去誰家拜訪
就兩個人闢室喝酒談心
然後就醉到睡在一起嘍XDDDD
由 Antonio 發表於 21:53, 五月 5, 2008
220.133.18.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

呵呵,這招不錯,但前提是自己酒量要夠好,
否則,灌醉了對方,自己也醉了,那就什麼也做不成了XD
由 天平男 發表於 1:42, 五月 6, 2008
220.136.163.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
lol
這種事後還是會被發現吧
由 r 發表於 21:15, Jun 9, 2008
218.168.182.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

是啊,我也很好奇。
喝過酒的人都知道,有時候好像醉了,手腳不太聽使喚,但其實腦子清楚得很。
這時候,如果有人趁機吃豆腐,自己真的會不知道嗎?
我懷疑這只是那些「潛水族」為自己找的自我安慰的藉口。
由 天平男 發表於 0:33, Jun 11, 2008
218.175.30.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8368
沒有引用

Collablog Portal enabled