純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ ー アルクエイド ブリュンスッド
星期天, 四月 27, 2008
消息

兩個月來聽到你的消息, 我一方面感到高興,  

妳終於會接納其他人了, 有了男友, 而且似乎即將論及婚嫁
自從五年前你受到傷害以來, 你對其他人總是有著高度的防備, 唯有對我你是毫無戒心, 分享一切心情, 甚至會在我面前哭泣. 不知何時起你開始叫我"大哥", 我也把你當成乾妹妹看待, 但是說真的, 我心裡對你是什麼感覺? 我不知道, 友情? 愛情? 抑或兩者皆有? 但是怕傷害你, 我也謹守著這最後一道防線, 不去破壞這脆弱的信任.

我們之間有過許多的摩擦, 但是終能解決,  繼續維持這近七年來珍貴的友情直到07 年七月.

轉眼你畢業了 , 你在讀書方面一向比我優秀, 或者說, 我太愛玩了? 雖然很想參加你的畢業典禮, 但是我有事在身.

 

但是我也感到點點哀傷, 分離近一年, 我們的距離似乎隨著時間越來越遠, 畢業後, 你將忙於工作, 我也重新忙著我的功課. 將我們繫在一起的線是那麼的強韌, 卻似乎又脆弱至極.

雖然我跟妳約定最快一年最慢兩年我會回去, 但是老實說, 我不知道能不能守這著遙遠的約束

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
朱の紅月 發表於 1:37 AM | 文章分類: 紅月手札

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8357
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled