藍天之外有最真的自由
帳號: 密碼:
進階選項 註冊為新會員 忘記密碼

優格網首頁
RSSRSS訂閱
RDF
ATOM
標籤列表
本站公告
討論板
待辦事項
行事曆
網路相簿









請加油, 日本
d.E.B.u.G +4
d.E.B.u.G +3
d.E.B.u.G +2
Chances
到底是誰開始說--高樓層不會有蚊子??
Bridge Over Troubled Water
第15座大滿貫冠軍
Federer 成功了
重新上課, 真好!
星期四, 三月 13, 2008
如果有一天
小時後, 唸國中時, 會有作文課, 這應該是五年級生才有的回憶吧! 不知道現在的國中小朋友還有沒有上作文課.

記得那時後還要用毛筆寫的, 所以在書桌裡面總是會有一個硯臺, 一兩隻小楷毛筆, 一條石磨.

所以每到了作文課, 可以想像課堂突然變的斯文了. 從到水, 磨墨, 沾筆, 下筆, 還要將一張紙放到作文簿的中間, 以防你下筆的那一面的墨汁滲到背面.

空氣瀰漫著水墨的味道, 讓一群13,14歲的調皮國中生, 也變成了書生, 至少一個小時吧.

已經忘記的那時的作文題目, 現在以 "如果有一天" 來造個句吧, 也回味一下當時"為賦新辭強說愁"的青澀年代!

 

"如果有一天, 下的雨是鹹的, 就分不出濕潤雙頰的是眼淚還是雨水"

"如果有一天, 山上的花不開了, 綠樹擁有整座山, 卻失去了依戀腳下的朋友"

"如果有一天, 風吹走了草帽, 我失去了帽子, 帽子卻得到了自由"

 大家一起來造句吧. KUSO造句也行.
Way beyond the blue sky is sincere freedom!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
卡洛斯的轟沛集 發表於 11:15 PM | 文章分類: 卡洛斯的亂彈

迴響留言
如果有一天不只是一天那我就太強ㄌ哈哈哈
由 220.140.230.* 發表於 22:08, Aug 9, 2010
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8198
沒有引用


卡洛斯的亂彈 (39)
卡洛斯的音符 (12)
卡洛斯的奔騰 (5)


卡洛斯的轟沛集

卡洛斯的轟沛集

性別: 帥哥

首頁: http://yblog.org/junta_sucks

興趣: 除了工作



Collablog Portal enabled