快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期二, 三月 11, 2008
星期一是選修課的天下...

星期天晚上去當籃球計分人員,對籃球規則一翹不通,一整個很緊張,本來要記兩場的,可是有一場的某隊棄權了,所以就只要記七點半的那場。好險我們這 邊的裁判經驗很豐富樣,連有人拿球超過30秒都可以自己用心裡算,很厲害,我們只要翻比數、記犯規次數和計時就好了,不過計時的人要在每場比賽的最後一分 鐘提醒隊員,要大聲的說只剩一分鐘,看到球場上的人都開始陷入緊張氣氛,得分高的那隊就用拖延戰術,分數低的則非常想要在最後時間裡得分,當我和同學兩人 大聲倒數10、9、8......2、1,裁判吹哨"ㄅㄧ"比賽結束。

這是第一次當籃球計分人員,雖然緊張不過還滿有趣的,學會一點點籃球規則,但是要大 聲喊時間的時候有點丟臉= =哈哈。

星期一早上的課真的是一直在打瞌睡,這是開學以來第一次打瞌睡耶,而且打的非常嚴重,沒辦法一聽到老師 的聲音就完全受不了,還有那堂課只有13人修而已,就在很痛苦的想要把眼皮張開但卻失敗而過了沉悶的早上。

下午的課老師上課很活潑,而且很多笑點,和早上 比根本就是差超多的,瞌睡蟲早就不知道跑到哪去了,雖然上的是關於資訊安全什麼加密解密的東西,不過老師很好所以很認真的聽課,而且老師說下次上課要看片 子和吃pizza,真好,重點是老師看起來很年輕,個人認為滿帥的= =哈哈哈哈哈。

我喜歡這些選修課,好玩。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 12:47 PM | 文章分類: 大學

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled