Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 二月 27, 2008
新的門鎖問題

上次提過拿到一大串新的鑰匙,不同房間的門原則上都沒什麼問題,但內大門、外大門的門鎖,有點傷腦筋啊。

其中,內大門是那種銅鋼金屬材質的防火防爆門,但鑰匙有時候會沒辦法進到正確的位置。更重要的是萬一有人出門了,將內大門關起來後,留在家中的人要出門得使用鑰匙才能夠打開內大門,這意味著要留一個鑰匙在內大門室內部份的門上,免得萬一火災或緊急事故找不到鑰匙。

外 大門的部份則是有鑰匙正確到位後,會空轉的問題。而且外大門雖然很漂亮,但是如果用重物敲破特定部位的玻璃,也是能夠把外大門打開的,所以進出房屋得將屋 門口的內外大門都鎖上。外大門麻煩的地方是,進屋內把外大門帶上,還得自己轉動鎖才行,沒辦法像逃生門一樣帶上了就自動鎖上。

看來得請廠商統一更換這批有問題的門鎖。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:56 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8142
沒有引用










Collablog Portal enabled