Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 二月 9, 2008
暖暖的羊毛被

今天仍舊過著平安的日子,瘋狂把日劇[交響情人夢]加上特別編看完。

睡前發現天氣變得很冷,又有一波寒流到。

這次是舒服的羊毛被來保暖,感覺上沒有蠶絲被輕,但保暖效果也不錯。

大小姐說,羊毛被雖然比較重,但這種重量並不會讓人覺得不舒服,反而多了一層安全感。而且保暖效果並不會輸給蠶絲被,價格又比蠶絲被便宜。

事實上,由於蠶絲被成本較高,使用的表布也比較好,價格上自然比羊毛被高上一截。

這樣說起來,羽絨被就是比較差的選擇。

抵禦寒氣,就這樣安穩地睡去吧。 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:56 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8007
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled