Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十二月 24, 2007
平安夜暫時將資料移回原本的主機

這幾天因為網路慢慢正常了,測試機也跑得很好,所以今天把放在外面主機的優格網資料,暫時搬移回來原本的主機,試試看上線後正不正常。

如果碰到不能讀取的,你所處的ISP應該會在幾小時內,更新相關DNS資料,之後瀏覽我們這個小網站應該就很順利。

這幾天借用的主機規格很好,所以感覺比較快一點,使用的Linux平台是Fedora,也是跑Apache 2.2.6。而這次移回來自己用的Ubuntu主機後,上面的Apache同樣也是Apache 2.2.6,不過PHP已經更新到5.2.5,資料庫也更新到Mysql 5.0.51,在此做個記錄。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:49 PM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7848
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled