莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期三, 十二月 19, 2007
美麗 不是存於外表而是發自內心
因為現在的工作常常會跟很多其他部門的同事合作,尤其是公關部門,而公關部門幾乎都是美女的地盤(笑)
而公關部門有個幾乎大家都很喜歡的美女主任,可是所謂的美女不是外表,外表的美雖然可以暫時讓人驚豔,但是看久了還是會膩就跟太過甜膩的糖果一樣,剛吃很甜很好吃可是吃久了卻會想吐。
公關主任外表乍看之下很感覺很普通,可是當他在站台上給人的感覺卻是充滿自信高雅,談吐舉止讓人會不自覺被她吸引,打扮也不是那種單純的崇拜流行時尚而是符合她該有的專業打扮。


真正的美麗不是存在於外在,自信跟專業會讓人在不自覺之中善發出光彩,而學問跟知識會讓人在無形中吸引他人,而謙卑跟溫柔會讓人容易親近,形於外的美麗容易讓人看清容易讓人厭煩,形於內的美才是真正可以吸引到人的。

當然適度的打扮也是必然的,正常的人都會喜歡美麗的東西沒有人不喜歡的,當然我指的並非華麗流行的打扮,裝扮只是讓我們的外在更加的加分,要找到合乎於自己本身條件跟感覺的裝扮,而不是流行哪些就把那些掛在自己的身上,那就只是衣架無論在如何打扮也不會好看,打扮要符合時間地點人物去適度的改變,更加的符合自己給人的感覺跟氣質。

而也有一句老話沒有醜女人只有懶女人,老在嫌自己胖抱怨自己醜卻不懂控制飲食運動也不懂保養自己,那又胖又醜是正常的。
話說回來胖的話…自己其實倒是覺得有些胖妹妹倒是胖的很可愛很好看,如果真的很難減肥或是天生關係,不如讓自己往這個目標給自己一點自信跟找到自己可愛好看的地方作加強還比較好。

沒有人會是天生的美女,而要當哪種美女也是要自己決定,外表的美女容易被人扔棄跟遺忘,只有內在的美女才是可以長久把人黏住的。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 6:30 PM | 文章分類: 生活感想

迴響留言
嗷嗚~
講的我也好心動....
所以說沒有醜男人 只有懶男人? 似乎不這麼覺得...
由 r 發表於 14:24, Dec 20, 2007
98.197.16.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7830
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處