莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期二, 十二月 18, 2007
謊言 牛皮 笑話 可笑的專訪
早上準備下班時候看到的新聞,害自己本來好好的心情都破壞了。

整個專訪就好像一本謊言記事本一樣,裡面所有的話其實都在針對他自己。
開口閉口的提到以前戒嚴時代的事情,但現在是什麼時代?沒事又老調重提做什麼?
戒嚴是因為當初台海兩岸戰爭的問題,如果現在中國打過來了你能不宣佈戒嚴嗎?現在還是和平時代有事沒事就提到戒嚴,想強調些什麼?
在這麼多政治人物之中,台灣現在最有名的貪污官員大概也只有某人了?還不斷的提起別人貪污想證明什麼?想表示什麼?公投又想證明什麼?讓自己更紅嗎?
說越多卻一一證明出他自己的缺點跟問題,當你手指著別人大聲責罵的時候,別忘了還有其他的手指指向自己。
不斷的表示自己有多辛苦多有功勞,可他忘記了一個人的評價不是自己給予自己而是別人給予的,聽不進任何的批評看不見任何的抗爭,只看見自己的牛皮。

可笑的專訪…
整個感覺更像一個自我膨脹吹噓的表顯,不過也證明某台確實偏綠。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 8:30 AM | 文章分類: 社會時事

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7826
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處