莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期天, 十二月 16, 2007
貓纜又掛了 未來安全是否有慮
短短才剛通車沒有多久,貓空纜車以經部知道出了多少的問題。

除了未來安全是否仍有其他漏洞是現下尚未發現的,且對於貓空因未有充足有效的規劃,因此對於貓空的發展反而沒有太大的發展,反而對貓空原先的風景造成一定的破壞。

對於貓空整個週邊的相關交通運輸與相關的配套是否該仔細規劃,對於貓空纜車安全上是否該更加的嚴謹檢查。

貓空纜車當初通車是否正確,就個人看來確實有些政治上因素提早通車,但現在既然已經通車了那就該認真仔細的負責,而非通了車就扔下一切不管。

如萬一未來出了事情屆時誰該負責?誰該擔起責任?
而貓空現在發展也無達到預期發展,對於相關的配套計畫是否該重新的檢討視檢,剪綵了通車了但是未來呢?

發展跟未來不是空口說說就好,也不是任憑他發展就好,而是更有計畫有效率嚴密的規劃。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 6:30 PM | 文章分類: 社會時事

迴響留言
貓纜的確很方便
讓上山品茗的遊客不需要再經歷原本崎嶇擁擠的山路,同時還可以觀賞風景

但是遊客變多了 景觀卻破壞了
原本的美意多了缺憾

現在這個季節坐貓纜很舒服
夏天就不用說了...熱到爆
跟坐烤箱沒兩樣

相信郝市長會做的比馬英九好
由 123.192.96.* 發表於 0:54, Dec 17, 2007
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
[size=0.8]
天氣在冷一點大概又會變成凍死人了(攤手)

至於小郝…他剛上任沒多久要看出什麼還很難。
希望到真的可以當個好市長…

[/size]
薄荷水晶 發表於 7:20, Dec 17, 2007
124.8.75.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7819
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處