莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期六, 十二月 15, 2007
節省旅費好方法 台北國際旅展撿便宜
最近物價漲薪水不漲的狀況下,有時候想出去玩真的有些無力感。

自己要出去玩大多會先到一些旅遊網站事先預約行程,如果是台灣國內的話事先預約飯店也會很便宜。

此外這次的台北國際旅展也是不錯的選擇,大多一些XX展OO展的大多會有折價或是贈禮等等,比如最有名的資訊展就是,往往資訊展時候就是買便宜電腦的好時機。
而旅展也是,往往會有很多折扣、回饋、贈禮、競標…等等好處可以拿,當然跟很多展覽一樣要多停看聽,尤其最近不景氣要小心挑選多比較幾家。

跟一般展覽不同的是,旅展往往不是可以馬上或近期出發,所以要去旅展之前最好先看一下確認自己有哪個月份哪些日子可以休假,當然結伴去參觀是最好的,除了可以一起討論也可以互相確認彼此的計畫跟日子以免買下後才發現同伴不能一起出發那就糟糕了。

另外如果價格過於低廉超出也要注意是否有問題,畢竟最近倒閉跑路的公司老闆很多,太過於便宜也是可能有問題。
多看幾家多比較幾家多打聽幾家還是比較有保障的。


希望大家可以擁有個美好的假期跟旅途…


附上相關網址:
台北國際旅展

觀光局

觀光局消保相關專區
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 12:30 PM | 文章分類: 旅行記事

迴響留言
XD
您幫我規劃個行程吧 XD
過年閒閒沒事 說不定來去玩玩 :P
由 r 發表於 13:43, Dec 15, 2007
76.199.15.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
[size=0.8]
痾…
基本上我不認識你也不熟,在不瞭解對方個性跟喜好習慣之下我不太習慣幫別人安排。
OTZ 
[/size]
薄荷水晶 發表於 14:09, Dec 17, 2007
124.8.75.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7815
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處