莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期四, 十二月 13, 2007
別再幫忙找對象
自從跟男友分手後,發現自己身邊越來越多人開始會幫自己找對象,這些人還包含自己的前男友(別誤會我們只是單純的個性不合分開,現在只是朋友)


但是…被介紹或是配對的人會喜歡嗎?
常常跟同事吃飯或是聚會時候發現有其他不認識的人存在,不然就是不斷的被跟有示好的人硬塞在一起。

有些人就像需要好好栽培的精緻果苗,需要有人在中間媒介才有辦法發芽,有些人就類似隨風而飄的種子,只需要落在合適的土壤跟環境就會自然的發芽,而自己屬於後者。

很不喜歡被人硬生生的拔起配對,算對方條件很好或是外表不錯興趣相同,不適合、沒感覺、不來電那的苗不管在多人怎麼安排不會發芽就是不會發芽。

不需要他人介紹的人也不需要別人刻意安排的人就是不需要,所以別隨便替我找對象了。
再者自己最近也沒那個心情,說不好聽點工作忙都要忙死了還談什麼戀愛…

所以別隨便幫人找對象…
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 4:31 AM | 文章分類: 生活感想

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7807
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處