莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期三, 十二月 12, 2007
人果然不要自己找死比較好
最近這幾個月工作上該說升官嗎?還是因為年終關係?總之不論工作上還是生活上壓力跟負擔越來越大,電視已經不知道多久沒有打開看,喜歡的小說跟漫畫也不知更新到哪邊,當然更不用說自己的部落格了。

也許可以說是種因為壓力的藉口,但是自從高中戒菸之後這幾個月又開始抽煙,斷了很久的咖啡隱也開始跟著煙出現在生活之中。

煙加上咖啡外加應酬偶爾會喝的酒,本來狀況就不是很好的身體當然也會抗議了。

跟朋友聚餐回家之後,在搖晃的捷運上忽然感覺到一陣噁心,其實最近食道逆流加上睡眠品質糟糕的問題越來越嚴重。

是否該看精神科?還是換個工作?
問自己也得不到什麼答案,雖然知道大致上原因也知道其實是自己找死…
但是面對到失業率越來越高環境物價節節高漲的社會,自己或許該偷笑現在還有一份算是薪資給的不錯的工作,只是它很累…
至於看精神科,說真的也不知道自己有沒有這個時間,套一句朋友的話「一切都自己找死的」

唉…很久沒有寫部落格,第一篇卻是抱怨文真是抱歉…
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 11:30 PM | 文章分類: 生活感想

迴響留言
還是別吸煙吧 o_o
由 r 發表於 14:08, Dec 13, 2007
76.199.15.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
[size=0.8]
最近的生活要脫離很難…
但是斷癮的動作對自己來說並不困難。
所以等近期上業務到段落後,自己的煙癮就自然的退去了。
畢竟對我而言抽煙並不是很喜歡的行為。

[/size]
薄荷水晶 發表於 3:48, Dec 14, 2007
124.8.76.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
工作量大睡眠和休息少的狀況下
再抽煙灌咖啡真的是找死

薄荷壓力大的時候就上來寫寫抱怨文吧
身體本來就不是很好了, 要懂得保養阿..
由 Angelwing 發表於 5:34, Dec 29, 2007
211.74.221.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7806
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處