Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十二月 4, 2007
今天開始Cable線路不能再提供http服務
目前優格網是放在我自己家裡的主機,使用的線路是有線電視網路Cable Modem,使用這快一年來,還滿穩定的。

但今天開始,這家有線電視網路公司已經不讓我家中的主機對外提供http服務,我換port,反應也沒用,外部連線都會卡在他們的結點上。外商凱雷集團買下東森寬頻事業後,在11月將東森寬頻改名成凱擘。

所以只好暫時被迫性停站,直到找到地方可以先用為止。

未來因為要搬到自己的新家,屆時會有光纖網路,再來設置優格網回來家中的主機。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:52 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
個人對這種滿反感的
尤其是限制 PORT 或是之類的
美國 大多數 都是不限制
不過合約內都會說 不可作為 商業性使用 或者是 非法使用
可能台灣 上傳頻寬大了
有一些 進而出現的 問題 另接管公司 考量吧

anyway 如果是我 我會打電話過去 抱怨 叫它們找經理 吵一吵
之後 說要換公司 XD
由 r 發表於 17:19, Dec 10, 2007
76.195.220.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7784
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled