Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十二月 21, 2004
秋勁拒霜盛,義冠錦羽雞
這是宋徽宗的詩詞中一部份,雖然他老人家有一些爭議,但在藝術上的造詣真的很優秀,並且有一定的氣勢。徽宗不該當皇帝的,以他的能力,做一個書畫大家綽綽有餘,王位交給別人就行。無奈皇帝之位束縛了他,也導致國破家亡。

當我發現提出這句詩詞的朋友,還有類似才華如此洋溢時,羨慕之情溢於言表,喜歡詩詞,更寫得一手好書法和畫畫,又會做音樂,這樣的人卻走在時代尖端,做電子媒體的工作。

同樣是傳承經驗與想法,他擁有兩種新舊管道可以運用,真的好好呢。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 4:56 PM | 文章分類: 文藝春秋, 心情隨筆

迴響留言
畫得好可以拿去拍賣,是不是這樣
由 rayso 發表於 18:58, Dec 21, 2004
220.135.54.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
現在有很多人走yahoo拍賣路線,也有很多人會走畫廊路線,都是可行的方式。
ivan 發表於 14:03, Dec 22, 2004
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=77
沒有引用










Collablog Portal enabled