Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十一月 2, 2007
難看又唬爛的台灣靈異節目
今天不小心打開電視看到台灣的靈異節目,發現不論是東X或其他電視台,靈異節目之難看與唬爛程度,實在是可笑至極。

也許,對迷信的人來說很好看吧。

可惜因為個人不迷信,也幾近於無神論者,所以對於靈異完全提不起興趣。

節目中提到的神鬼,都是農業社會的產物,制度、形象,也是農業社會下的必然。採用這個形象再搭配現代都市傳說的素材,就成了不倫不類的笑點。

還不如編個鬼故事是透過網路傳遞,只要看網路就會鬼上身的唬爛故事還好些,只不過這類故事已經編到爛,要做得有口碑也很難。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:09 AM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
我看你好似很喜歡中國大陸那樣,不如你移民過去啦,去被gfw監控一下才知道什麼叫爽
由 襪子 發表於 11:58, Nov 2, 2007
219.74.42.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
不會啊,我不喜歡中國那樣,要說偏好的話,比較喜歡美國呢。

而且,如果你有看我前面的文章,就會知道我一向對於GFW是深惡痛絕的。

好的東西要寫,不好的東西也要寫,我這個人就是這樣,一切求真。

濫的節目與可笑的特別來賓、靈異專家,或者是腐敗宗教、新興邪教,這類迷信的事情我會鞭到死為止,沒在怕的啦。
ivan 發表於 12:13, Nov 2, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
臺灣的靈異節目真的很好笑

每次看都覺得那些專家講的廢話超多

可是我想

觀眾是怎麼樣的喜好

節目就變成怎麼樣吧

台灣人啊
由 alex 發表於 13:29, Nov 4, 2007
59.126.17.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7643
沒有引用










Collablog Portal enabled