新家 roylin1003.blogspot.com
星期六, 十月 20, 2007
【酷報導】好人卡昇級版:好朋友卡
我竟然忘了有這篇;
只好從一個無斷轉載沒有註明出處部落格裡拿回來Orz

從第三句話可以推估其年代。
----
光陰似箭,歲月如梭。倥傯半年餘,猶見「好人卡」標題苟延殘喘。

都什麼年代了還在談好人卡!這是個資訊的年代、升級的年代,
差批要升級,憲法要修訂,天堂要改版,魔獸要出資料片,
什麼故事都要求新求變,什麼產業都要推陳出新!
如果你被告白時還只能遞出好人卡,那你就落伍了;
如果你告白的對象還在發放好人卡,那你的眼光就與時代脫節了!
讓無所不在的酷記者古書男子告訴你如何製作新一代的好人卡!

好人卡加強版:好朋友卡

老師有沒有告訴你:沒知識要有常識,沒常識要多看電視。電視節目那麼多,好的節目讓你長見識,不好的節目讓你得近視;除了酷新聞,還有什麼節目可以讓你學會製作新一代的好人卡?當然就是動漫畫!男角要多帥有多帥,女角要多萌有多萌,劇情要多怪有多怪,最重要的是你可以很容易就聽到比好人卡更厲害的殺招--

「我們當好朋友吧!」

好朋友!你一輩子可以交到幾個足以推心置腹的好朋友?俞伯牙用灑淚毀琴凸顯好朋友的份量,管仲用尊王攘夷證明好朋友的價值,你所一心仰慕,希望朝夕相處的對象希望跟你當好朋友,他認為你和他的相知相遇乃是一生中難得的緣分,這樣的待遇豈不是該令你滿心喜悅嗎?

-消音-!誰希罕這種待遇,當好朋友就不能-消音--消音--再消音-,心靈上的契合一點都無法滿足我飢渴的肉體!叫我當你的車伕把你送到別的男人的懷抱,當你的保姆聽你和別的男人琴瑟和鳴,最後還要當你的卡巴司基清掉舊男人的木馬好迎接新男人的安裝,這一點都不符合我的美學!)

可是你又能怎麼樣呢?你只能說:
「真的嗎?我真是太感動了!我們要當一輩子的好朋友喔!」

你甚至不能學動畫裡的主角假裝暈眩,因為你知道即使撞倒樓梯也撞不出特異功能或第二男主角,而且即使撞得頭破血流也撞不回第一男主角,因為他已經轉身和那個「不是好朋友但跟他比跟你還要好」的男人纏綿悱惻了。而你,就化身為可有可無的背景,和夕陽終老於學校圍牆的轉角吧!

所以說好朋友卡真的是--行!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 8:44 AM | 文章分類: Cool

迴響留言
話說我當過不少次卡巴....
好人卡加強版:好朋友卡 <--- 實在太強太強了....
由 r 發表於 0:28, Oct 23, 2007
76.199.11.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7596
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處