莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期三, 十月 17, 2007
麵包的香味 愛心的滋味
昨天同事帶了一些麵包給大家吃,但是這個同事其實平常時很不喜歡吃麵包的人,所以大家就問了一下,原來這些麵包是他下午跟男朋友去喜憨兒烘焙餐坊用餐時候順便購買。

這讓我想起以前去高雄遊玩時侯,一個朋友帶我們去吃喜憨兒烘焙餐坊的感覺,雖然過了些時間但是那他們那無邪的笑容卻還是留下我的心中。

平常時也不怎麼愛吃麵包的我分享的那麵包的香味,但是口中吃到的更多是同事的那份心與那些天使給人的感動…
也跟同事們約好大家下次一起到喜憨兒烘焙餐坊一起用餐,在這淡漠的人世間還存在這些天使的笑容,看著天使的笑容用餐一定也會有個很棒的回憶,下次去的時候在寫些紀錄吧。

今天美味的麵包直到下了班還溫暖我的心。


關於詳細喜憨兒烘焙餐坊的地點與電話可參見網址:http://www.c-are-us.org.tw/style/front001/bexfront.php?sid=1132643291
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 10:30 PM | 文章分類: 人生百態, 心情日記

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7576
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處