新家 roylin1003.blogspot.com
星期四, 六月 23, 2005
【酷宣言】我要離開這裡
(這篇文章發表於低潮期的遊戲基地KUSO版,KUSO是日文,原意「糞」;在流行語中則是「惡搞」的意思。)

  對不起,我想離開這裡。KUSO了這麼久,我發現我在這裡的舊理想已經達到,新理想則不可能在這裡產生甚至實現。

  理想是很重要的,有前途的人都因為堅定執著的想要完成他的理想,而有偉大的成就;無心插柳柳成蔭的成功,也要根植於持續不斷的努力之上。國父懷著推翻滿清的理想,十次革命失敗仍不灰心;愛迪生懷有發明人工照明裝置的理想,用過五千多種材料也不懈怠。先天條件的不足也不是藉口,重要的是後天的努力,盲聾啞的海倫凱勒正是最好的例子。

  我相信我有KUSO的實力與條件,這裡也是最適合KUSO的地方,然而氣氛已經不同了,不知道是我變了或是環境變了,總之我沒有辦法在這裡產生新的KUSO,現有的KUSO也無法讓我感到興趣。一個有志於KUSO的人身處在原本設計為適合KUSO的地方,卻沒有辦法完成新的KUSO,甚至於對其他人產生的KUSO也無法苟同,這是一種罪惡。我希望離開這裡,淨化自己。

  不過,我遇到了阻礙……

、、、、、、、、、、澄清事實的分隔線、、、、、、、、、、

  是哪個沒良心的把公廁門從外面反鎖啦!我要出去,我沖水很久了,我要出、去!!!

、、、、、、、、、、重新解讀的起跑線、、、、、、、、、、

  對不起,想離開這裡KUSO了這麼久,我發現我在這裡的舊理想已經達到新理想則不可能在這裡產生甚至實現。

  理想是很重要的,有前途的人都因為堅定執著的想要完成他的理想,而有偉大的成就;無心插柳柳成蔭的成功,也要根植於持續不斷的努力之上。國父懷著推翻滿清的理想,十次革命失敗仍不灰心;愛迪生懷有發明人工照明裝置的理想,用過五千多種材料也不懈怠。先天條件的不足也不是藉口,重要的是後天的努力,盲聾啞的海倫凱勒正是最好的例子

  我相信我有KUSO的實力條件,這裡也是最適合KUSO的地方,然而氣氛已經不同了,不知道是我變了或是環境變了,總之我沒有辦法在這裡產生新的KUSO現有的KUSO也無法讓我感到興趣。一個有志於KUSO的人身處在原本設計為適合KUSO的地方,卻沒有辦法完成新的KUSO,甚至於對其他人產生的KUSO也無法苟同,這是一種罪惡。我希望離開這裡淨化自己

  不過,我遇到了阻礙……
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 9:55 PM | 文章分類: Cool

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=757
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處