莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期一, 十月 15, 2007
紅眼症擴大 保持雙手乾淨最重要
最近公司也有人得到紅眼症,老闆也越來越緊張了。
其實紅眼症是流行性角結膜炎的俗稱,而結膜炎主要是接觸傳染,所以如果有罹患結膜炎在感染期間,儘量避免手部與他人接觸,而共用的物品也會造成接觸性的傳染,因此如要預防除了應勤洗手,避免用手揉眼睛,盥洗時不要把整個臉浸入臉盆並且避免與他人共用毛巾。
如有需要共用物品,可以以濕紙巾先行擦拭物品,不過還好公司的電腦大多一人一機…

天氣漸漸的轉涼了,希望大家要注意天氣變化別感冒嚕。
如進出醫院或診所時候也要小心跟注意,別得到紅眼症…


題外話:
得到紅眼症的同事雖然很想上班,可是因為屬於傳染疾病…
所以被大家逼著去休假,沒辦法陣亡一個就算了不要陣亡太多人這樣很危險呢!!

夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 10:30 AM | 文章分類: 社會時事, 工作職場

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7557
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處