莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期六, 十月 6, 2007
笨颱風你在想什麼?
這次的颱風真的很詭異,本來預計下午或許就會離開,萬萬沒想到居然在花蓮轉個圈圈又晃來晃去…

台灣四處都聽見災情出現,台北更是風大雨大的連帶造成捷運地上路段都廷駛,有些同事因住家附近風雨太大或淹水無法上班。

而笨颱風還在那邊轉阿轉的…
笨颱風柯羅莎快點離開台灣,台灣不好玩。

有人可能會問那颱風還要上班那要怎麼安排人力?
其實這也是升任幹部之後最討厭的工作了…
基本上因為休假為排休,所以當天如果有宣佈停止上班公司會另外補休不過當天要上班的同事還是要上班…

不過卻有個彈性空間存在,除去固定留守人員之外如果住家附近風雨過大有災情出現,可以打電話跟主管報備就可以不用到公司上班。

但為了避免公司會完全沒有人力的狀況下,住家如果離公司近與幹部都屬於無論風雨如何的大,即使外面淹大水還是要到公司上班留守。

不過有個好處,因為風大雨大的其實上層的主管都不會到公司,而且事情其實也不是很多所以也算是賺到清閒的一天。

風大雨大的笨颱風快快走吧…
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 12:30 PM | 文章分類: 生活感想

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7524
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處