莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期五, 十月 5, 2007
強颱柯羅莎來襲 防颱措施要做好
之前幾次颱風台灣都有驚無險的逃過。
但是這次強颱「柯羅莎」似乎不會跟之前的颱風那樣平安渡過。

以往只要是秋颱大多會造成許多災害,而強颱「柯羅莎」不僅是秋颱還是強烈颱風,公司也因為「柯羅莎」做了許多安全措施。

希望台灣這次也可以平安渡過強颱「柯羅莎」來襲,當然民眾事前防範與當地縣府單位的應變能力都有相關連。

此外颱風過後常常會因為水質問題而停水,所以最好提早存水以防颱風過後無水可用。

題外話:
不管颱風規模與風雨大小都還是要上班工作…
當然不只自己本身颱風天要上班許多行業也是如此,希望在颱風天還要上班的網友在通勤的路上務必小心,天上會飛的大到招牌小至垃圾還有許多會忽然倒下會地上亂跑的都要小心。
無論開車還是騎車都要小心自己本身安全,如在室外工作要小心周遭環境的變化,不要讓自己發生意外才好…

希望這次颱風襲台,台灣也可以平平安安的渡過,當然物價別在上漲了…
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 10:30 AM | 文章分類: 社會時事, 生活感想

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7519
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處