Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 九月 28, 2007
微軟新版Live Search推出,前景不明
微軟新的Live Search用起來是不錯啦,可是大概比較少人習慣用,所以市佔率只有約13%。

美國是Google搜尋市佔達半,Yahoo 4分之1。台灣的話。yahoo搜尋比較強,一直領先的樣子,最近在台灣和Google差距被縮小了。

根據前幾天發佈的2007年8月份美國搜尋引擎市佔率數字,Google 56.5%、Yahoo 23.3%、微軟11.3%,時代華納AOL 4.5%、Ask 4.5%。除Google、時代華納AOL和7月相比有所成長外,其餘持續下滑中。

所以,微軟推新版搜尋,其成效要在2007年11月份發佈的10月份搜尋引擎市佔率報表出爐後,才能知道新版搜尋功能究竟對市佔率有沒有幫助,但現在預估的話,其實微軟的搜尋服務應該不會有什麼成長。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7490
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled