莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期一, 九月 24, 2007
遭特別費起訴 老游與扁呂動作大不同
這次特別費被起訴的人反應都不同。(相關新聞可以參考Goole新聞)
阿扁跟呂兩個人跟老游雖然都說自己是無辜的清白的,可是相對的動作都不同。
老游請辭了自己在民進黨黨主席的位置,雖然這不能證明他是否清白,但是卻會讓人感覺到他「起碼」願意為了他自己的言行負責。
但…
阿扁跟呂的態度就不同,一個死不下台死不承認自己的一切,即時面對百萬人倒扁仍舊不肯面對這一切,而呂更是徹底發揮女人本性,死命的哭大聲的控訴,但是這些言行更讓人感到厭惡跟反感。
而老游雖然表示自己是清白的,但是卻沒有太多無意義的動作也無太多哀情,只是忍住淚水表示自己將在全代會後請辭黨主席的位置。

而民進黨中也出現要阿扁接任黨主席的位置(當然不知道是阿扁想接還是真的有這麼多人想要他接回去)
但就我個人看來,阿扁實在不適合當民進黨黨主席的位置,既然老游會因為特別費被起訴而請辭,那阿扁同樣也是特別費被起訴的狀況,而且他還身為國家元首的狀況之下,他接回黨主席位置是否適合?老游願意為自己負責,阿扁跟呂呢?

民進黨的人員實在該好好想想是否該找其他人來接任這個位置。
或許有人會說阿扁不行那老謝跟老蘇應該可以吧?
但其實老謝老蘇也不太適合,老謝因為自己還有其他案子在身如果其他案子遭到起訴就不好了,且大多支持老謝的幾乎都為深綠選民老謝在民進黨中的影響力跟控制力能不夠。
至於老蘇雖然已經沒有其他案子在深,而我個人雖然不討厭他但以他的個性來說不太適合當黨主席,且就以老蘇來說很多深綠的民進黨黨員並不喜歡他。(這兩個人剛好相反)
可是目前來說要找到可以在民進黨中贏得淺綠跟深綠的人很難…
在這點上綠黨就該跟藍黨學習培養多一些政治上人才。

其實以前的民進黨還有一個人很適合這個位置,只不過因為阿扁關係離開了民進黨且還跑去倒扁,因為如此導致造成深綠的對他非常的反感,因為在深綠的眼中他的行為不疑是一種背叛,雖然在多數人眼中他的行為沒有錯誤。
若老施沒有離開民進黨,否則就我個人看來這位老施實在很適合這個位置,且以前他在民進黨中的影響力也很夠,所以才能夠在進行倒扁時候他帶走很多淺綠的民眾也有辦法號召到百萬人倒扁。
不過要老施回去這是不可能的任務,不過就目前來說民進黨中要找到類似老游跟老施這樣有影響力與得到深綠淺綠人心的人才已經沒有了。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 10:30 PM | 文章分類: 社會時事

迴響留言

"以前的" 那個人我其實對她映像滿好的 :)
由 r 發表於 16:10, Sep 25, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
現在民進黨中改變的人太多。
以前很多不錯的也都離開或是退下政治的舞台了。
且民進黨中也不如以往那樣培育新生代的從政這點藍黨一直都改善
薄荷水晶 發表於 6:46, Sep 26, 2007
124.8.76.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
結果出來了
尿布 衣服 什麼東西都有
由 r 發表於 13:43, Sep 29, 2007
76.199.2.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7469
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處