莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期天, 九月 23, 2007
特別費大赦!貪污大赦!?
今天看到謝提出如果當選就特別費大赦,但…
為什麼要大赦?犯法的人我們為何還要特地大赦放過他?
盜取人民的納稅金額放到自己的口袋私用,而且還是國家高級首長跟官員,為什麼要放過他們難道這在變相的告知其他人,大家來貪污因為連首長跟高級官員都在貪污,那其他小小的公物人員呢?其他的官員呢?

不反對大赦,但反對針對「某些人」去進行這個大赦,這不就變相支持他的犯罪?!
做錯事情就該接受處分跟道歉,但是不道歉不用負責任也不用接受處分,這要我們其他小百姓該如何面對?
面對飆漲的物價以及永遠不漲的薪水還要負擔稅金,但…
如果這些錢用在有用的地方以及人民的身上繳稅這是國民義務,但如果這些稅金是被放入官員自己的口袋,繳稅難道是給他們花用嗎?官字兩個口不要只會說跟吃錢而做事。

特別費大赦?謝先生…
是不是該讓該受到處罰的人接受他應得的報應,當然清白的人就不需要接受這些也不需要大赦了,那大赦又有何用?
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 8:30 AM | 文章分類: 社會時事

迴響留言
讓陳 面子上好看點阿
台灣的大赦都亂赦的
人家 美國 布希當選 做的特赦
讓在美國 十五年以上的 沒身分工作者有機會拿綠卡
(那也是有很多個 good cause .....)
而不是像我們 陳 某 的特赦
特赦出來 還多死一個人
說不定 還有很多看不到的

反對特赦有罪的人
更加反對 有特殊目的的特赦 (幫自己人解套)
由 r 發表於 10:55, Sep 23, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
不管是什麼因素,對我而言犯罪的人就該接受處分。
給他們特赦那不是對我們這些小百姓很不公平嗎?
薄荷水晶 發表於 9:29, Sep 24, 2007
124.8.111.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7464
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處