莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期五, 九月 21, 2007
千萬別上國際法庭鬧入聯
台灣昨天新聞就報導了…
入聯(返聯)叩關失敗,其實依照現況來說台灣不管是想返聯還是入聯都不太可能成功,但不知道哪個笨蛋說想要用國際法庭申訴方式爭取…

拜託…
別作這種毫無智慧的動作,依現況來說「定位」上都還沒有被否認跟明白拒絕,現在該做的勢將國家「定位」確定確立,讓我們在國際上有被依賴依靠且有一席之地,依照現況如果貿然抗告,如被明白否認跟拒絕那就真的無翻身之日。

如今既然失敗了就該認真的將「國家」經濟發展做好,而不是浪費口水唇舌,那些對「國家」一點幫助也沒有。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 12:00 PM | 文章分類: 社會時事

迴響留言
透過國際法庭或各種方式本來就可以呀,可以凸顯一些不合理的地方。

方法有很多種,看要怎麼用。
ivan 發表於 12:53, Sep 21, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
不是怎樣用
是該不該用

不該用就不該用

曾經看過朋友寫的 雖然不知道她的來源是哪
不過那句話是這樣的

知道要怎麼做叫成長
知道該不該做叫成熟
由 r 發表於 8:33, Sep 22, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
但是如果上了國際法庭被判定「台灣」不是國家或「中華民國」不存在。
不論哪個都會造成嚴重影響,如同這次聯合國秘書長潘基文在聯合國總部表示:「聯合國根據聯大二七五八決議,決定中華人民共和國是中國唯一在聯合國的合法代表權」造成台灣入聯的問題。
以現在台灣的影響力要改變「台灣」或「中華民國」的代表性,目前還很難。
至於要用什麼方法跟方式讓大家知道台灣早就是主權獨立司法獨立的「國家」這點還有待執政者的智慧。
薄荷水晶 發表於 12:50, Sep 22, 2007
124.8.111.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
上國際法庭沒用啦.1945年臺灣正式歸還中華民國,1972年中華人民共和國取代中華民國在聯合國的席位.換句話說,國際上認為PRC徹底取代ROC.那按照這個理論,國際社會應該認為臺灣就是PRC的.哪一個國家的地區又怎么可能入聯?這個公投也沒用.況且PRC在聯合國有一票否決.所以,臺灣人不要像這種沒意義的事了,好好拼經濟才對.
由 222.66.173.* 發表於 0:43, Aug 7, 2008
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7451
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處