莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期一, 九月 17, 2007
入聯?返聯?兩黨互鬥外人笑話
看了新聞報導兩個黨派互相攻擊其實自己越看越是好笑…

在入聯跟返聯上兩個黨派的人馬不斷的互相叫囂攻擊彼此,互相否認「中華民國」跟「台灣」也不斷攻擊彼此的論點,別人還不用攻擊也不用打我們就已經打死先自己了。
在外國人看來更像自己人打架,但是這個家人吵架可能會讓鄰居圍毆這就不好了…
何況不用說中間更多的互相叫罵是以「政治」、「選舉」的角度,感覺更加的…
無聊…

有那麼多力氣走阿走的叫罵。
有那麼多錢舉辦造勢活動。

先顧好老百姓的肚皮跟生活比較重要吧!
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 10:00 PM | 文章分類: 社會時事

迴響留言
中國官員恫嚇 英國記者火大
更新日期:2007/09/19 04:39 記者: 王良芬/紐約十八日電
英國衛報駐聯合國特派員威廉斯(Ian Williams)十七日在該報撰文指出,他在出席十四日的陳總統視訊會議之前,中國官員無預警地致電給他,指稱他支持台獨,恫嚇不要出席視訊會議,但威廉斯嗤之以鼻,表示此舉只有讓他反彈更大。

英國衛報十七日以「恫嚇和外交」為題,刊出特派員威廉斯以第一人稱,揭露中國企圖阻擾陳總統視訊會議。

威廉斯說,美國屈服,讓中國對台灣展開攻勢,一如佘契爾夫人在福克蘭島的錯誤,但美國損失將遠過於綿羊和企鵝。

威廉斯說,一名中國女性官員在電話中說:「陳水扁是一個麻煩製造者」,他反駁說「中國將近一千枚飛彈瞄準台灣」。

中國女官員又說,如果他出席陳總統視訊會議,中方「將認為你支持台灣獨立」。

威廉斯答說:「我對這問題保持中立,這應由台灣人民支持,而我強烈支持台灣人民有決定的權利,正如同我認為,東帝汶、巴勒斯坦及科索沃人民都有自決的權利。」

中國女官員斥責說:「這違反了國際法!」威廉斯指出,人民自決權是聯合國的一個基本原則。雙方共談了二十分鐘,威廉斯激怒了該官員,氣氛很不愉快。

威廉斯還是如期出席陳總統視訊會議,擔任會議的講員之一,他在會議上向陳總統建議,台灣應考慮發展核武,這會讓國際重視台灣的聲音。
===================================================
以色列獨立成功---法國記者功不可沒
看來台灣要獨立成功,也是必須要國外的記者了

台灣記者素質差太多
由 ossian 發表於 9:20, Sep 20, 2007
210.64.17.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
基本上以色列的獨立比台灣干擾的少,台灣外力因素紛擾太多。
但確實需要更多人注意到,但是需要用其他方式…
薄荷水晶 發表於 8:52, Sep 21, 2007
124.8.76.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

阿扁趕快下台啦
然後呃 不可以說無知
那說 知道比較少的
不要隨便站出來 乖乖回去工作啦
由 r 發表於 11:31, Sep 20, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
以前支那黨教大家: 沒有國那裡會有家
現在支那黨教大家: 先顧好老百姓的肚皮跟生活比較重要吧
剛好也有一小群和動物沒兩樣的, 也跟著唱和...
由 哦激桑 發表於 20:53, Sep 20, 2007
203.79.199.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我沒有任何黨派觀念,我也不支持任何黨派。

基本上來說我只知道現在大家都苦哈哈,物價連連攀高,對岸瞪大眼睛在看,浪費口水玩政治那只是在做秀,實際一點比較有用。
薄荷水晶 發表於 8:50, Sep 21, 2007
124.8.76.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7430
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處