快樂,總是在悲傷旁邊
Fighting
星期三, 九月 12, 2007
又是一個開始...
9月12日 00:00

凌晨一點左右迷迷糊糊接起電話,看了一下來電顯示,是421室友雅閔,沒想到電話中的另一方不是雅閔而是可唯,可唯說現在在我家外面,叫我趕快下去,掛上電話走出房間,房門口放了一包禮物,看了一下是和我一起住的阿枚放的。

發呆了幾秒鐘,想起可唯說現在在我家外,一直以為自己在作夢,但還是小心翼翼走到一樓打開大門,哇我家室友們可唯、雅閔、欣蓓真的來了耶,可惜少了錦熾,她們用20根巧克力棒插在臨時的巧克力小蛋糕上,唱了中英文版的生日快樂歌,哈哈真不好意思>//<還有和孩子的事情被她們揭穿了,一直虧我= =她們大概凌晨兩點多才回去。真想知道她們怎麼知道我住哪,印象中沒有和她們講過地址,我自己也沒背我住的地址,她們超神奇的啦。

她們走後睡意也沒了,努力把20根巧克力棒吃掉,打開欣蓓帶來的大包東西,是一隻超級可愛的紅色魚抱枕,接下來打開阿枚的,是很感動很實用的"ㄚ棉",卡片看了三遍才完全理解在寫什麼= =這樣一來弄到凌晨三點才睡覺。

在學校時毛絨很會演的說忘了我生日,然後陪她去圖書館還片時突然說她撿到一包禮物,哈哈毛絨很認真挑選了小熊維尼的貼紙墊板小本子,真貼心。因為今天要迎新,昨晚沒有來的室友之ㄧ錦熾給了我一隻紅色豬吊飾,卡片寫的很好笑,什麼在七舍最危險的就是我,因為我隨時都拿著電鉅準備殺人,哈哈哈。

晚上十點多孩子洗完澡來找我,孩子給我一隻小熊維尼的娃娃,是暑假在英國迪士尼店買的喔,剛看覺得那隻維尼長的有點醜,但是越看卻覺得越可愛ㄚ,摸起來也很舒服。

真是驚喜連連的生日,最感動的是大一421室友們還記得這一天,各自住在不一樣的地方,大半夜的殺來找我,很棒的20。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Hey 發表於 11:59 PM | 文章分類: 原來是幸福, 大學

迴響留言
:)
生日快樂喔
(好像有點遲~"~)
由 r 發表於 15:57, Sep 18, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
哈= =我又老了
由 享受老人茶的貓 發表於 20:56, Sep 18, 2007
220.131.138.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
=.= 妳還年輕啦

很好捏 一堆人幫妳慶祝
我的生日都很平淡的
也大多都是一個人...
由 r 發表於 4:51, Oct 2, 2007
76.199.2.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled