莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期天, 九月 16, 2007
凱文柯恩2007幸福之旅演奏會


終於又盼到最愛的鋼琴演奏家要來台灣舉辦演奏會了。
這次在台灣分別有四場(台中一場、高雄兩場、台北一場):
9/18(二) 19:00 台中中山堂
9/21(五)、9/22(六) 19:00 高雄中山大學逸仙館
9/24(一) 19:00 台北國際會議中心 。


詳細的購票訂購訊息資訊可以參考年代購票系統:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000007919

金革也為了這次的活動有跟其他網站舉辦相關活動,可以參考看看,獎品還不錯。
活動頁面:http://www.e7play.com/v2/recommend/recommend.aspx?trid=24


▲專輯:真愛無盡(個人滿喜歡這張專輯)

以前有參與由金革舉辦的凱文的演奏會,還記得當時穿著小碎花洋裝還特地去美容院將頭髮整理好,當時台北場也是在國際會議中心,不吃飯特地早早就趕到會場,沒想到太早到了…
所以只好跟朋友先去附近吃東西,傻傻的等到時間差不多了在進會場。
比較起用電腦或是音響比較之下,親耳聽到那透明的琴聲果然更加的感動,還一度差點哭出來還聽到忘我,結束時候還呆呆的看著舞台想恩…我還要在聽…

當聽完時候等候多時親眼看到凱文還拿到簽名,說真的…
一直以來沒有崇拜偶像明星的我,對於很多所謂的粉絲的瘋狂舉動感到不屑,當時終於體會到為什麼有人可以在大太陽之下排隊就為了一個只在電視上蹦蹦跳跳人,一個簡單的握手簽名居然讓我當時到回家還在傻笑…
不過當時有印象的是凱文音樂會不只成年人,有很多是父母帶著小孩來聽,在排隊等簽名握手時候,樂迷幾乎都乖乖的等候不吵也不鬧,小孩子也跟父母乖乖的等。
我想以後我有孩子大概也會讓他不停的聽凱文音樂,看看會不會多培養出一些氣質跟音樂素養,像我這種早早就已經劣質化的…
但是這次的演奏會對我來說會有些感傷,因為當時身邊的人不在,而且工作又很忙不知道還能不能播出時間…
阿…
凱文柯恩…(翻滾)
看來該想想辦法排到假去聽了,不過這次之前因為住院已經請過長假…唉…
希望可以成功排到假期去聽凱文的演奏會。



▲專輯:光陰故事

如果想試聽凱文柯恩的音樂,可以到金革凱文柯恩專區點選專輯進入之後試聽。
金革藝人凱文柯恩專區:http://www.jingo.com.tw/web/product/productclass.aspx?c1id=73568&c2id=b629b

PS:以前有買過凱文的樂譜,不過在一次搬家之中無意遺失(淚水…)
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 12:00 PM | 文章分類: 音樂故事

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7418
沒有引用

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處