莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期六, 八月 25, 2007
華航!莫將失敗當成功,狗熊變英雄。
這次華航在日本那霸火燒機事件,其實越看新聞報導越是覺得華航你在想什麼?
台灣眾多行空公司就數華航出事機率及次數最多也最頻繁,但華航似乎從未認真記取教訓。

如同此次華航火燒機事件一般,幾乎可以確認是華航在維修檢修上問題,這部份問題基上的機組員為何沒在起飛之前發現?
嚴重的錯誤但卻因為無人罹難,這些人就被當成英雄一般被歡迎被崇拜,卻無任何檢討的味道跟感覺。

莫怪會遭告日本國外媒體嘲弄及指責,難道你以為抹去那梅花標誌就沒有知道華航是台灣航空公司中最會出狀況的公司嗎?
難道你以為以盛大的歡迎會舉辦就可以掩蓋住疏失嗎?

如果這次事件是在飛行中出事,不知道這些機組人員是否還會被歡迎?
而且問題還出在自家公司身上!

反觀美國或是日本等國外航空公司,一但出了問題幾乎以非常慎重的態度去處理面對事件,而非跟華航一般不斷掩蓋否認事實,還大肆慶祝彷彿自己其實是英雄一樣。

維修檢查的失敗,機師未提早發現狀況,這些才是華航真正該檢討的地方!
別在作秀了,這樣只會讓人更加反感。

認真面對問題吧!否將會有越來越多的人不敢在搭乘華航客機。
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 9:43 PM | 文章分類: 社會時事

迴響留言
不是說因為地勤加油結果漏油?
由 r 發表於 8:06, Aug 26, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字


如果真的是地勤加油問題,那早早就該出事情或發現,再者日方不也查出是螺絲刺穿油箱,似乎是華航維修上得問題。

薄荷水晶 發表於 5:06, Aug 28, 2007
124.8.72.* | crystal dot mint at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
機組人員是英雄
維修人員是狗熊
這兩者沒有衝突

前幾天看了國家地理頻道的空難事件記錄片
有感
由 ossian 發表於 13:11, Aug 28, 2007
203.73.119.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7351
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處