新家 roylin1003.blogspot.com
星期天, 六月 12, 2005
【趣談】狹路相逢
本文感謝閔學姐轉寄提供,古書男子潤稿

  某人的女友在超商打工,當時還沒有限制女性不能值大夜班。有一天某人去接女友下班,看到女友在整理櫃檯就幫忙一起整理,不過他是蹲著的,所以在外面看不到他。

  一切發生得很突然,一個帶全罩式安全帽的人衝了進來,手上還拿著把刀,要女孩子把錢拿出來。

  就在間不容髮之際,這位某人快速站起來,隨手從櫃子裡拿了把美工刀,把刀架在他女友的胸前,很大聲地說:

  「你走開啦!我先來的!要搶去別家啦!」

  搶匪和女友都愣住了。好一會兒那搶匪才走了出去,臨走前落下一句話:

  「靠!搶劫還會遇到同行!」

如果真有這樣的經驗,雖然驚險,卻也是難得的共同回憶吧!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 8:19 AM | 文章分類: Chat

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=734
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處