莊生夢蝶.飛舞人生 蝶夢莊生.夢遊真假 人生何為真何為假? 只求真實紀錄屬於自己的故事 真假何需在乎!?
简体
星期一, 七月 23, 2007
拔牙牙的痛苦
前幾天去拔智齒,真的感到現在的拔牙牙技術比以前好上太多。


因為自己本身對看牙醫一直都有很深的恐懼,不管是那可怕銀色的麻醉針還是尖長的工具,都會讓自己感到恐懼。
尤其在牙醫拿出麻醉針時候當時簡直回到國小一樣尖叫連連渾身發抖,最後牙醫拿出另外一種無痛的麻藥注射針,不過由於一次可以注射的深度跟劑量有限,因此需要分次注射。

不過現在拔牙牙真的沒有以前那麼可怕跟疼痛,或許該歸功於醫療的發達外加醫師跟護士不斷的安慰…

拔牙牙之後有著許多的忌諱,諸如不可以抽煙喝酒或是吃刺激性食物,不過自己本身就沒有抽煙喝酒習慣也不愛吃刺激性食物。
但是…
自己會無意識的用舌頭去舔傷口,不幸的就是因為如此傷口似乎有些發炎腫脹,在回診時候足足被牙醫師唸了好久,這只能說自己找死吧?

不過不管牙醫師人在好,拔牙牙在如何的不會疼痛,自己永遠無法抗拒那心中對於拔牙牙時候的恐懼…

所以…牙醫師您還是多擔待小女子我的尖叫吧…
夢如人生,夢如人生,走在現實跟虛幻的中間線,看著真實跟假象的交錯點。
只求真實紀錄屬於自己的故事...
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
薄荷水晶 發表於 11:49 AM | 文章分類: 生活感想, 心情日記

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7271
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處