新家 roylin1003.blogspot.com
星期四, 六月 9, 2005
【生活】揮別蟑螂螞蟻,就是這麼自然!
  對於橫行霸道的蟑螂螞蟻深痛惡絕,卻又不敢御駕親征;用殺蟲劑又怕污染環境危害人體嗎?這裡有兩招自然驅蟲法,不是只有除蟲菊才能除蟲喔!

本文感謝閔學姐提供
趕跑螞蟻:
  房間有螞蟻怎麼辦?其實蒜頭對螞蟻就非常有效了。只要在他們的路徑上放一顆切開的蒜頭,螞蟻馬上絕跡;或者把蒜頭切兩顆放在水裡,然後把水拿去擦地板,螞蟻立刻從此搬家。

克蟑高手:
  蟑螂人人喊打,但在夏天繁殖得特別快,很讓人煩惱。如果我們拿一把九層塔,曬乾後用廢棄的絲襪把它包起來,放在牆角或蟑螂常經過的地方,就可以趕跑蟑螂。這是四代中醫的家傳祕方,花錢也不多,推薦給大家。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
古書男子 發表於 7:36 PM | 文章分類: Chat

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=722
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處