Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 六月 15, 2007
金色三麥慶功宴
今天單位舉辦了小型的慶功宴,是關於大家這段時間工作的辛勞。

上次在去金色三麥是在美麗華的店,這次則是選誠品信義店B1的金色三麥。

喝到的啤酒有2種,分別是個人比較不喜歡的黑麥啤酒,另一個則是有甜美香氣和味覺的金色啤酒。

餐飲和同質的餐廳相較就屬一般水準,但德國豬腳做得很脆,筋與肥肉的地方很Q,化在口中有說不出的美味。

喝得很開心,喜歡喝到微醺的感覺,其實自己倒是喝了不少,難得有啤酒喝起來不太會膩的時候,大概是今天的心境使然吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:00 PM | 文章分類: 美食饕餮, 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7187
沒有引用










Collablog Portal enabled