Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 五月 12, 2007
蕭景田冒用蔡依林照片於競選文宣,選得上嗎?XD
搞笑又讓人無奈的新聞,這種人大概選不上了吧,會選他的人不是死忠擁護者就是有問題。
中廣新聞網:彰化縣第四選區國民黨立委初選競爭激烈,立委陳朝容今天不滿對手蕭景田推出「蔡依林文宣」,並質疑他具有黑道背景要求黨部處置。彰化縣黨部對此說明了公平競爭原則。

UDN:小天后Jolin蔡依林,日前突然被指幫藍委助選,肖像和個人名言登上國民黨立委蕭景田的競選文宣,令Jolin和經紀公司都大感錯愕,昨天已委任律師對蕭委員發出律師函聲明:「蔡依林本人根本不認識蕭景田委員或陳朝容委員,更不會與政治沾上任何關係,請政治人物不要利用藝人來炒作新聞。」

前天經立委陳朝容開記者會指出,蔡依林才得知照片和「沒有做到最好不會放棄」這句曾說過的名言,成為蕭委員的競選文宣,昨天已發出律師函,請對方儘速撤下所有利用蔡依林肖像文宣之物品,蕭景田方面坦承冒用,將撤下相關文宣品。

蔡依林經紀人蔣承縉昨天得知消息後,氣憤表示:「記者會和我們無關,請政治人物們不要再利用藝人炒新聞,這樣的行為很可惡。」
看到蕭景田呼籲說「應憑實力競爭,而不是蓄意抹黑與傷害。」

就覺得一整個好笑呀。lol

當然,要是對手太弱,選上也是有可能的事情,只是覺得台灣許多候選人的素質總是沒什麼提昇,希望2008年以後會好一點,但恐怕很難吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:00 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
候選人的智慧與非常人的努力,豈是常人所能了解的辛苦與付出?笑別人之前先想想自已有何成就吧
由 智慧 發表於 0:00, Nov 20, 2007
219.71.168.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
那請問蕭景田有什麼特殊成就嘛?
參考一下這篇文章
我不敢說我有什麼政治成就比得上蕭先生,不過在網路上的成就,可肯定自己比他強得多,這樣符不符合你的 笑別人之前先想想自已有何成就吧 之定義啊?
ivan 發表於 0:18, Nov 20, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7119
» 永遠的真田幸村: 迴響
候選人的智慧與非常人的努力,豈是常人所能了解的辛苦與付出?笑別人之前先想想自已有何成就吧 [詳全文...]
被引用於23:59, Nov 19, 2007










Collablog Portal enabled