Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 四月 11, 2007
京都小物與台北婚紗名店
今天收到大小姐回國帶來的小禮物,有莫名的感動,欣喜的是選禮巧思和心意,折服的是魅力。

之後一起去某間婚紗名店,其實過程相當吸引人,學到的是婚禮入場禮服視覺停留重點在後方,還有捧花、伴娘禮服、攝影、訂婚禮、習俗、修片、水晶鑽等好多好多,心靈大豐收。
updated:

去看婚紗的那天,看完已經是10點多,回家之後又做了一些事,異常地疲勞,變得很想睡的狀態,該好好休息了。

這家婚紗店位於中山北路,有很多知名人士都是賓客。讓自己驚訝的地方就是某些名人穿過的婚紗,腰都好細,這是有練過的吧。XD

如果以3件論而言,出場的衣服要讓眾人眼睛為之一亮的光彩奪目,敬酒穿的晚禮服可以是華麗風,而送賓時的禮服感覺上適合較舒服的顏色,典雅又能帶給客人良好印象是最恰當的了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:43 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7058
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled