隨筆
星期四, 三月 22, 2007
尋夢園 - 序
【序】
尋夢園
這是一間再普通也不過的店,販賣著一些茶、咖啡、簡餐……,就如同隨處可見的那種店,木製的招牌不甚明顯的掛在店門上,座落在住宅及商業區中間的公園旁,兩種矛盾的區域在那裡做出了區隔,而店,也如同所在區域一般,復古的外觀,現代卻又舒適的裝潢。雖不是太熱門的店,卻也不是冷冷清清。

進入的客人,即使是常客也不見得知道,這家店有另一個面貌。隱藏在其中,默默的經營著它的另一個不同的事業。

各種不同人種、不論是人或者是靈魂,抑或是各種生物,只要有緣,有強烈的願望、遺憾,在這裡,店主總是一直在等候著你。

你,有想實現的夢嗎?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
藍雪 發表於 10:59 AM | 文章分類: 故事

迴響留言
您好。很久以前拜讀了您的作品《尋夢園》,十分喜愛。
現在這本書依然放在我的書櫃裡,是我珍愛的書籍之一。
因為相當喜愛,之後有試著找尋您的其他作品但是之後您就沒寫了吧。
就是直到現在,身為讀者的我還是很期待能讀到《尋夢園》的後續。
當然我沒有強迫您的權利,
就是在這裡想告訴您我非常喜歡您的作品,
希望您不要埋沒了自己的才華。
還有很高興多年之後我居然能找到作者的部落格,
雖然您很久沒有更新似乎離開了。
希望您現在過得平安快樂。
感謝您的小說曾帶給我的美好。

e-mail: skyblue305143@yahoo.com.tw
由 aso 發表於 2:12, 五月 7, 2010
61.216.150.* | skyblue305143 at yahoo dot com dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7016
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處